Реабилитационный центр Свобода

Ленинградский Областной Благотворительный Общественный Фонд «Свобода»

Бесплатная социальная реабилитация для людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости. Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Телефоны:

+7-921-382-77-75 с 10:00 до 20:00
(приёмная комиссия)

+7-931-367-40-63
(Директор ЛОБОФ «Свобода»)

Электронная почта:

svoboda.centr@mail.ru

pochta@svoboda-vbg.ru

Истории жизни

Николай

Здравствуйте друзья. Меня зовут Николай. Я хочу вам рассказать историю одного парня, который нашел то, что искал.

Он родился в Узбекистане, в 5 лет переехал в Россию с мамой папой и старшей сестрой. Папа много пил и матери с двумя детьми в один день пришлось собрать вещи и уйти от отца в никуда. Парню было 11 лет, и жизнь в беготне от пьяного отца давно уже была привычна. Мать встретилась с другим человеком с похожей историей, и они начали жить вместе.

Когда наступила пора юношества свобода, слишком, увлекла. Школу ему закончить не удалось, в 18 лет он пошел в армию, надеясь, стать серьезнее, но вместо этого тесно связался с наркотиками. Часто в голову приходили воспоминания об отце, и он понимал, что его поведение ничем не отличается, но ничего уже не мог с собой сделать. Парень шел по жизни, причиняя всем боль и разочарования, сам погружаясь все глубже в пропасть лжи, наркомании и рабства. Больницы не помогали, слезы матери тоже, он стал уже сам себе противен. И однажды он воззвал к Господу.

Через некоторое время он приехал к бабушке и дедушке, они давно уже были верующими с Господа Иисуса Христа. Они рассказали ему о реабилитационном центре, и через некоторое время он приехал на реабилитацию.

История этого парня — моя история. На сегодняшний день я прошел курс реабилитации и остался в реабилитационном центре. Я понимаю, что моя жизнь только началась и то, что Господь делает в ней мне нравиться. Нельзя сказать, что все легко. Нет, мне приходиться много работать как физически, так и духовно, ломая все жизненные принципы. Но Господь своей любовью всегда поддерживает меня и освобождает, через покаяние. У меня появились новые друзья, новое общение, я учусь планировать свое свободное время и работать. Здесь я получил принятие и понял, что не лишний в обществе. Но самое важное в жизни — это взаимоотношения с Господом. Жизнь с Богом интересна и успешна.

Мне нравятся слова, которые я слышал от одного человека: быть христианином — это высшая лига. Это правда. Быть христианином нелегко, но классно. Потому что наш Бог всегда за нас.

Фотографии

  • [ArtMinistry]
    Дизайн сайта — Студия Артема Сучкова